我校召开中央财政项目建设推进会
日期:2019-09-30 11:23:52  发布人:admin_jwc  浏览量:0

本网讯(教务处  王美群)929日,我校中央财政项目建设推进会在办公楼二楼会议室召开,会议由副校长陈赤平主持。发展规划办、教务处、财务处、资产管理处、后勤处、保卫处等职能部门负责人以及各项目负责人参加会议。

财务处处长潘海首先介绍了截至目前我校中央财政项目获批情况、经费预算及专项资金的执行进度。教务处副处长文宁介绍了由教务处牵头的五个建设项目推进情况。资产管理处处长胡学群介绍了中央财政项目专项设备招标采购整体情况,并就项目实施中政府采购招标、供货验收等环节的注意事项作了简要说明。会议还听取了各项目负责人关于项目执行情况、面临的问题等方面的汇报。

陈赤平随后作总结发言,他强调了中央财政项目对学校建设发展的重要性,要求各项目负责人要高度重视,切实履行职责,各相关职能部门有效联动,确保各建设项目顺利实施。同时要重视中央财政项目专项资金的使用,提高资金运行效率,以项目绩效管理为目标,提高资金使用效益,加快项目执行进度。

(图:王美群    责任审核人:李盛龙)

 

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到