我校在2019年省级教学成果奖评选中获得喜人成绩
日期:2019-09-24 15:07:33  发布人:admin_jwc  浏览量:14

     (教务处 宁昭甫)近日,湖南省教育厅下发《关于公布第十二届湖南省高等教育教学成果奖获奖项目的通知》(湘教通〔2019294号),2019年省级教学成果奖评选结果揭晓,我校5个项目榜上有名,其中,《基于创新应用能力培养的应用型本科院校〈包装设计〉课程教学模式改革与实践》(主持人易中华)、《基于关怀理论的军事课“四位一体” 混合式教学改革探索》(主持人易永平)获二等奖;《回归社会学能力本位,构建分层递进的实践教学体系,培养应用型人才》(主持人廖鸿冰)、《彰显女性教育特色的高素质应用型人才培养探索与实践》(主持人杨兰英)、《案例法下〈财务分析〉》课程混合教学模式改革研究》(主持人鲁芳)获三等奖。

我校在此次教学成果奖评选中取得的骄人成绩,凝聚了我校广大师生员工在教育教学实践中的艰辛努力和付出,是学校一贯重视人才培养、教学改革所使然。学校将以此为契机,围绕应用型人才培养目标,继续大力深化教育教学改革和创新,不断提升为党育人、为国育才的能力和水平,为培养社会主义建设者和接班人贡献力量!

 

(责任编辑:李盛龙)

 

核发:0 点击数:14 收藏本页
分享到