关于组织开展2019年“优秀主讲教师”评选工作通知
日期:2019-09-05 16:03:57  发布人:admin_jwc  浏览量:49

 

各教学单位:

    为进一步鼓励广大教师投身教学工作,充分发挥优秀教师在本科教学中的重要作用,加强我校教师队伍建设,根据《湖南女子学院优秀主讲教师评选实施办法(湘女院教字[2012]36号)》文件精神,学校决定进行2019年校级优秀主讲教师的评选工作,现将有关事项通知如下:

     一、具体评选范围、条件和所需申报材料见《湖南女子学院优秀主讲教师评选实施办法(湘女院教字[2012]36号)》。

     二、教师本人需认真填写《湖南女子学院优秀主讲教师评审表(2019)》,并向所在教学单位递交评审材料(含获奖证书和教学成果复印件等)。

     三、各教学单位认真审核本单位申请教师的资格和条件,按照专任教师数的5%进行推荐推荐教师教学评价近一学年排名本单位前20%已获得优秀主讲教师称号五年以上的教师可重新申报,近三年发生教学事故等情况不可申报

    四、各教学单位将推荐名单和有关材料于2019年9月20日以前统一报送教务处(办公楼605),评审表一式三份,附件材料一份,评审表电子稿发送至邮箱896108869@qq.com。联系人:宁昭甫,联系电话:82825029。

 

附件:湖南女子学院优秀主讲教师评审表(2019)

 

 

                         湖南女子学院教务处

2019年9月5日

 

教[2019]40号 关于组织开展2019年“优秀主讲教师”评选工作通知.rar

核发:0 点击数:49 收藏本页
分享到