关于开展教学实验室、教学楼全面检查的方案
日期:2019-02-21 17:00:48  发布人:admin_jwc  浏览量:52

各二级单位:

为确保新学期教学工作正常进行,切实做好教学实验室和教学楼的准备工作和安全工作,及时排查整治安全隐患,根据湖南省教育厅《安全检查工作的通知》(湘教通【201929号)文件要求以及学院整体安排,特开展2018-2019学年度第二学期期初教学实验室、教学楼全面检查工作。现就有关事项通知如下:

一、检查时间

201922214:30

二、检查人员

分管校领导以及教务处、后勤处、保卫处、网络与信息化管理中心等部门负责人、教务处仪器设备科工作人员

三、检查项目

1、各教学楼、实验室等的教学保障条件(教学设施、桌椅、窗帘、照明、卫生状况等)、实验设备、实验条件情况是否符合教学要求,教学备品是否齐全,教学后勤保障工作是否到位。

2、实验室安全专项检查:根据《高校教学实验室安全工作检查要点》(见教务处网站)内容开展全面检查。

四、检查要求

1、教学楼的相关部门请做好自查工作,并及时进行整改。

2、各实验教学中心结合本中心实际,对本中心的所有实验室进行自查,对检查中发现的安全隐患,及时进行整改。

 

核发:0 点击数:52 收藏本页
分享到