我院开展期末全校集中性教学检查工作
日期:2019-01-07 11:09:31  发布人:admin_jwc  浏览量:0


本网讯教务处 黄玲莉)为全面了解本学期学院教学工作情况,及时发现和解决教学中存在的问题,我院开展了本学期全校集中性教学检查。14号下午,由教务处、教学单位负责人、教学单位教学督导及所有联络员组成了11个小组,对本学期的教学工作开展了以自查为主,抽查为辅的检查。

检查组从资料归档情况、教研室活动、教师教学等多方面展开检查。通过本次检查可以看出,各教学单位都十分重视全校集中性教学检查,积极开展了自查工作,送检材料整体规范、齐全。同时,对于在检查过程中发现的个别问题以及检查组成员提出的意见和建议,各检查组联络员都做了详细的记录,教务处汇总后将及时反馈给各相关部门。

为进一步促进教学管理制度化、规范化,深入落实合格评估整改措施,学院将继续加强教学质量建设,规范标准,引导全体教师形成安于教学乐于教学的风气,推动教育教学水平的不断提升。

(图:周恺  责任审核人:黄乘政)

 

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到