关于做好2018年度学科竞赛总结工作的通知
日期:2018-12-10 17:01:16  发布人:admin_jwc  浏览量:0

各教学单位:

2018年度学科竞赛工作已接近尾声,为加强学生学科竞赛管理,鼓励各单位积极参加下一年度各级各类学科竞赛活动,根据《湖南女子学院学生学科竞赛管理办法》(湘女院通字[2018]137号),学院决定对2018年度学生学科竞赛成果材料进行收集统计,并对本年度学科竞赛工作进行总结和表彰,现将有关事项通知如下:

一、成果材料统计范围

2018年度学科竞赛项目,竞赛结果还没有公布的转入下一年度报送。

二、成果材料统计方式及要求

学科竞赛成果材料主要由竞赛项目负责人以及相关教学单位提交以下材料:

1.学科竞赛安排材料

《湖南女子学院学生参加学科竞赛立项申请表》(附件1

2.学科竞赛实施材料

1)学生学科竞赛项目工作方案(附件2

2)竞赛通知、竞赛报名表

3)进入决赛的公示或者决赛参赛通知

3.学科竞赛总结材料

1)学生学科竞赛项目总结表(附件3

2)学科竞赛获奖情况信息汇总表(附件4

3)获奖发文复印件或获奖证书复印件

4)竞赛照片、视频等过程材料

以上表格和材料请于20181212日(周三)下班前交到教务处王美群老师处(办公楼408,电话82825995,邮箱317250529@qq.com)。逾期未交材料,或者材料不完整的,本年度学科竞赛奖励不予发放。

 

 

教务处

                           20181210


12.10教[2018]95号关于做好2018年度学科竞赛总结工作的通知.zip

 

 

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到