我院易永平老师获得2018年“超星杯”湖南省普通高校教师信息化教学竞赛一等奖
日期:2018-10-30 16:16:46  发布人:admin_jwc  浏览量:2


本网讯(网络与信息化管理中心 刘德强)10月28日,在湖南理工学院举行的2018年“超星杯”湖南省普通高校教师信息化教学竞赛现场决赛中,代表学校参加决赛的马克思主义学院易永平老师获得一等奖。

2018年湖南省普通高校教师信息化教学竞赛由湖南省教育厅主办,湖南省高等教育学会教育技术专业委员会承办。教学竞赛经过初赛、复赛和决赛三阶段。初赛由各高校校内选拔,复赛采取专家网评,决赛为现场教学。

易永平通过系部推荐、院内选拔、校内竞赛遴选,成功入围复赛。复赛阶段,脱颖而出,进入最后决赛。在决赛现场,易永平不畏强手,凭借过硬的教学基本功,制作精良的课件,教学现场发挥出色,喜获一等奖。

(责任审核人:郑高华 付红梅)

 

核发:0 点击数:2 收藏本页
分享到