会计系开展教师“说课程”、教研室主任说“教研室”活动
日期:2018-10-08 09:04:33  发布人:admin_jwc  浏览量:49




本网讯会计系 赵绮雨106日下午,会计系在笃行楼213室开展教师“说课程”、教研室主任“说教研室”活动。该活动由会计主任廖新媛主持,会计系全体教师参加了本次活动。
    
为迎接本科教学合格评估工作,进一步提升课堂教学质量,结合第十四周评估工作安排,会计系要求20位教师对本学期开设的14门课程进行集中说课演示,从课程的性质与地位、大纲与教材、授课与教法等方面进行了集中展示和探讨。
   
随后,会计系党总支书记陈铸千对各位教师的说课进行了点评。他表示我系教师教学整体水平不错,体现出会计系教师应用的教学功底,并指出,课程内容应与应用型人才培养相联系,从宏观上把握所说课程;对时间把握、教材分析、讲解流畅度提出了进一步修改建议。
     
会计系全体教师表示将在所提建议的基础上继续开展集中研讨,进一步完善教学各环节的设计,提升课堂教学质量,确保每堂课都能出彩,有信心、有决心圆满完成评估工作任务。

(图:成旻昱 责任审核人:吕敏蓉)

 




核发:0 点击数:49 收藏本页
分享到