学院举办“校友邦”实习实践管理平台培训会
日期:2018-09-29 00:00:00  发布人:admin_jwc  浏览量:89

 


 

本网讯(教务处 王美群)为提升学院实践教学信息化服务管理水平,利用信息化手段加强实习实训教学动态监管,保证实习实训教学质量,教务处引进了“校友邦”实习实践管理平台。927日下午,教务处于实训楼507组织了平台教师端使用培训,培训由“校友邦”负责人赖声平主讲。教务处相关负责人、各系部副主任、实习负责人及承担集中实践环节的任课教师参加了此次培训会议。

培训主要从管理员、指导教师、学生三方面就基础信息建立、实习实训计划创建、师生关系导入、报表数据生成等内容做了详细讲解,并介绍了实习实训指导教师和学生如何使用校友邦手机APP进行实习实训管理。培训中,各位老师积极参与互动,体验了信息化管理的便捷。

“校友邦”实习实践管理平台的使用,可使学院通过大数据的搜集,实现对学生实习实训的实时管理和有效监控。在今后的教学管理中,学院将以平台为载体,进一步规范实习程序,提高实习效率,最大限度地保障实习教学质量。

(图:王美群   责任审核人:文宁) 

核发:0 点击数:89 收藏本页
分享到